顶层
二级菜单
我院开展校企合作京东客服技术服务实训周活动

校企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合的培养模式的继承和创新。为推进了电子商务专业群人才培养模式改革,增强我校为地方经济建设服务的能力,提升学生的工作技能和职业素养,电子商务专业群与海南新中北科技有限公司开展校企合作京东客服技术服务实训周活动。

5月28日至6月1日,京东客服技术服务实训周融入了京东客服岗位技能,学生参加“京东618电商节”。海南新中北科技有限公司派遣了13名企业专家驻校指导,我校20跨境电子商务301班、20市场营销301班、21电子商务201班和21电子商务301班共计107名学生参加该实训周。学生们在海南新中北科技有限公司企业专家的指导下,从一个在校生转变为一个职场新人,并顺利完成了实训周任务。

实训楼912实训周现场照片

6月2日,在科技楼104多功能报告厅进行了实训周总结。经济管理学院周仁云副院长、海南新中北科技有限公司程静经理、企业方培训老师、电子商务专业教师以及参加项目学生共120多人参加实训周总结。

周仁云副院长发言

程静经理发言

校企教师团队合影

本次实训周为我院与海南新中北科技有限公司深化产教融合积累了经验,加快了双方校企合作的步伐,拓展了校企合作的范围,为双方带来更多的合作共赢,也必将为海南自由贸易港的建设做出更大贡献!