顶层
二级菜单
我院学生党支部再次集中学习“沈晓明同志在省第八次党代会上的报告

为深入学习贯彻海南省第八次党代会精神,教育引导广大青年学生为海南自贸港建设贡献青春力量,结合我校“能力提升建设年”和“查堵点、破难题、促发展”的要求,6月7日下午,我院学生党支部书记刘小玉在综合楼1203会议室组织学生预备党员再次集中学习贯彻沈晓明同志在省第八次党代会上的报告精神。

会上,由学生党支部宣传委员劳永壮同志带领全体师生党员再次集体学习了沈晓明书记在中国共产党海南省第八次代表大会上的报告和海南省第八次党代会关于七届省委报告的决议,重点学习了党代会报告提出的全面落实“一本三基四梁八柱”战略框架。学生预备党员们结合自己学习的收获进行交流发言,现场学习氛围浓厚。

最后,由学生党支部书记刘小玉作总结讲话,希望各位与会的同学们能够坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,积极投身到海南自贸港的建设当中,贡献自己的青春力量。