顶层
二级菜单
我院举办“活力经管·科技文体节”之首届电子商务技能沙盘大赛和首届跨境电商大赛

为了提高电子商务专业群学生的职业技能水平,为海南自由贸易港建设选拔优秀人才,促进“岗课赛证”融合,推动我院教学模式改革和党员教师在学院中心工作中的中坚骨干作用,在我院党总支和教师党支部总体部署下,6月15日下午,我院电子商务教研室举办“活力经管·科技文体节”之首届电子商务技能沙盘大赛和首届跨境电商大赛。赛前,教师党支部书记符于江精心指导,入党积极分子邓洋老师严密组织,实训室老师们积极配合,比赛过程两项大赛均严格按照海南省高等职业院校职业技能竞赛的赛事规程和要求进行,整个比赛井然有序,教师党支部书记符于江亲临比赛现场巡视。

  经过激烈角逐,两项大赛分别决出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。“活力经管·科技文体节”中的职业技能比赛不仅丰富了学生的课余文化生活,同时也进一步拓展了学生的专业知识和提高了学生的职业技能水平。